Новости

10 декабря 2017 г. в Большом Парадном зале ЦМС имени А.С. Попова состоялся Студенческий благотворительный бал «Танцующие в Зазеркалье», организованный студентами и сотрудниками СПбГЭТУ «ЛЭТИ». Темой зимней сказки стало произведение «Алиса в Стране чудес».

Подробнее  

Центральный музей связи имени А.С. Попова награждён памятным дипломом за участие в XIII фестивале «Детские дни в Санкт-Петербурге». Фестиваль традиционно прошел в дни осенних каникул. В этом году в нашем музее в рамках мероприятия приняли участие  более 2000 детей и родителей.

Подробнее  

Центральный музей связи имени А.С. Попова организует выставку «А ты помнишь свой первый мобильник» в январе 2018 года. К выставке мы ищем сотовые телефоны 1990х - начала 2000х годов, а также фотографии, истории о том, как они у вас появились, и как вы ими пользовались.

Подробнее  

ЦМС имени А.С. Попова в дни новогодних праздников изменит режим работы.  

Подробнее  

Музей ждёт участников Городского музейного конкурса-путешествия «Большая регата» в декабре 2017 г. и январе 2018 г.

Подробнее  

22 декабря 2017 г. в Центральном музее связи имени А.С. Попова откроется выставка, посвящённая 160-летию первой русской почтовой марки.

Подробнее  

21 ноября в научно-технической библиотеке открылась выставка «"Говорящий" фонограф Эдисона», посвященная 140-летию изобретения фонографа и 170-летию со дня рождения его изобретателя — Томаса Эдисона.
Выставка продлится до 15 декабря 2017 года. Подробнее  

17 ноября 2017 г. в рамках VI Санкт-Петербургского культурного форума в ЦМС имени А.С. Попова начал работу круглый стол «Научно-технические музеи – 100 лет взлетов и падений». Музей стал одной из площадок секции форума «Музеи и выставочные проекты».

Подробнее  

ЦМС имени А.С. Попова в дни ноябрьских праздников в 2017 году изменит режим работы.  

Подробнее  

2 ноября 2017 г. коллектив руководства макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» побывал на новой экскурсии ЦМС имени А.С. Попова «Большевики должны взять связь!» и выставке «Занять и удержать телефон, телеграф...», специально разработанных к 100-летию Октябрьской революции в 2017 году.

Подробнее