ЦМС имени А.С. Попова посетил руководитель Россвязи Олег Геннадьевич Духовницкий

ЦМС имени А.С. Попова посетил руководитель Россвязи Олег Геннадьевич Духовницкий


29 июля 2017 г. в Центральном музее связи имени А.С. Попова руководитель Федерального агентства связи (Россвязи) Олег Геннадьевич Духовницкий провел совещание с руководством музея, посетил новое помещение, оборудованное под хранилище Государственной коллекции знаков почтовой оплаты (ГЗПО), и наградил сотрудников Благодарностью Федерального агентства связи. 

1.JPG   4.JPG


Ежегодно Центральный музей связи имени А.С. Попова при поддержке Россвязи представляет тематические экспозиции на международных выставках. В этом году основной темой на выставке «Связь - 2017» стало телевидение. В подготовке выставки принимал участие большой коллектив сотрудников музея во главе с его директором. Но наибольшая нагрузка в подготовительный период и в процессе работы на выставочном стенде в Москве выпала на сотрудников экспозиционного отдела и отдела аппаратурных фондов. Ими была выполнена работа, позволившая достойно представить телевизионную коллекцию музея на выставке, привлечь внимание посетителей к актуальной теме исторического наследия в телекоммуникационной сфере, преемственности оборудования и поколений. 

За добросовестный труд и высокие профессиональные достижения Федеральное агентство связи в лице Олега Духовницкого отметило Благодарностями сотрудников музея: заведующую экспозиционным отделом Татьяну Васильеву, хранителя коллекции «Телевидение» Алексея Рашина, и.о. заведующего отделом аппаратурных фондов Арсения Золотникова. 

«Работа с объектами музейных коллекций и артефактами прошлого подвластна только людям, обладающим повышенной внимательностью, аккуратностью и любовью к своему делу. Музейное дело находится на стыке прошлого и настоящего, помогая людям хранить дань веков и устремляться в будущее с новыми идеями. Ваш профессионализм помогает сохранять за тонкой ширмой стекла память поколений», - подчеркнул Олег Духовницкий.

После торжественного вручения Благодарностей и поздравлений состоялся осмотр руководителем Россвязи введенного в действие нового хранилища Государственной коллекции знаков почтовой оплаты, а также заслушивание директора ЦМС имени А.С. Попова Бурдина Александра Ивановича о состоянии дел в Музее.  

2.JPG   5.JPG

7.JPG   6.JPG   

Вернуться к списку